garis2 hitam di perut

hallo bund ada solusi nya gak gimana ya biar garis2 hitam di perut cepet hilang ?? itu bekas garukan yang gak terasa.. harus di olesin pakai apa sama waktu nya kapan aja ?? saya sekarang hamil 35 week.. tapi garis2 nya belum banyak sih masih dikit..

2 Tanggapan

Olesin minyk kelapa atau minyak apa aja sedini mungkin mom, itu kan perutny stretching membesar dan kering. Jadi item2. Harus dibikin lembab terus

5y ago

oh gitu.. mkasih bund atas solusi nya.. iya sekarang aku coba di olesin pakai minyak kelapa buatan sendiri biar alami 😊