USIA KELAHIRAN BAYI KEMBAR

hallo bun yg punya baby kembar, saat ini Alhamdulillah saya hamil kembar 24w perkiraan dokter kandungan, beda dengan aplikasi baru 23w. terakhir haid 1 Januari. kemarin saya konsultasi untuk tanya biasa bayi kembar di lahirkan usia kandungan berapa? info dari dokter biasa bayi kembar ga sampai 9 bulan, 34w ke atas biasanya. kalau 34w berarti 9/10w lagi si kembar launcing? sedangkan saya belum prepare apa apa nih bun. baju belum sama sekali soalnya anak pertama perempuan, insyallah si kembar cowo. minta saran, masukan dan doanya ya bun. Terimakasih

2 Tanggapan

mnding untuk skrg jalan2 sma beli baju bayi bun 😁 biar merangsang juga buat kontraksi

5y ago

Kalau sekarang kecepetan ga ya bun, kalau hitungan saya baru 6 bulan 😄

Sama bun.babyku twin cowok.kembar identik.mulai beli aja gpp bun