menjelang meahirkan

hallo bun usia kehamilaan saya sudah masuk 38 weeks tapi belum merasakan yg namanya kontraksi palsu apa krna ini hamil anak pertama jdi gk tau apa gmna ya bun? ada yg sama juga gk sama saya bun?

4 Tanggapan

Saya juga gt mom dulu, setelah dicek air ketuban saya hampir kering, jadi gerak janin melambat tidak timbul kontraksi. Rajin kontrol saja mom.

5y ago

minggu kmren bru usg alhamdulillab air ketuban cukup mom gerak janin juga aktif trus malahan mh kdang sakit juga saking aktif nya tpi ya itu belum rasain kontraksi palsu gk tau aku nya yg gk sadar maklum mom pertama hamil hehehe

Gpp bun sabar aja.. saya dl jg gtu .. 40w baru konspal

5y ago

iya mom agak worry aja gtu soalnya tetangga udh pada lahiran hamil nya barengan

Saya bun UK 38w6d

5y ago

laki" bun alhamdulillah udh 2bulan skrng bagaimana dengan anak bunda?

Sy dl jg gt, 39w1d br deh lahir

5y ago

Jgn didengerin bun, ntr kl udh lahiran mesti pada komen2 jg. Anak ini udh isa itu, ini kok blm bs itu dst....