linu pada pinggul

hallo bun.. usia kandungan saya 24w dan ini anak pertama Alhmdllah stlah nikah langsung diksih kprcayaan sama Allah.. oya bun wajar gak sih kalau saya sering sakit pinggul trus linu gtu kalau buat jalan..

4 Tanggapan

wajar bun, saya dulu juga gitu,, klo tidur pake bantal hamil atau pake guling depan belakang bun,,

5y ago

iyaa bun saya jga ska pke guling depan belakang..klw duduk jga d tplakin pke bantal kecil

Wajar bun, nnti tambah gede perutnya tambah parah badan rasa rontok semua

iyaa bun sama ,makin ksini makin sakit

Alhamdulillah selamat Bun,. Wajar Bun