kesemutan

Hallo bun, usia kandungan saya 23 week. Dari mulai 2 minggu lalu saya sering sekali mengalami kesemutan pada jari" tanggan kanan saya. Apakan bunda" juga pernah ada yg punya pengalaman sama dengan saya? Mohon bantuan share nya ya bun ??

2 Tanggapan

aku dr 16 weeks bun sk kesemutan sm kram tiba2. apalagi kl malem pas lg tidur... insyaAllah gpp bun.. tp kl bunda mw lbh yakin tny ke bidan atau dokter aja bun

5y ago

Iya bun, tp cuma di jari" nya aja. Saya agak takut hehee

iyaa bun. aku jg kok di jaari smpe pergelangan tangan.. skrg udh mendingan wlpun kdg2 msh suka kesemutan. hehe