berat badan

Hallo bun. Share dong Berat badan bunda pas TM 1 , TM 2 , TM 3 . Kenaikannya brapa kilo? Dari sebelum hamil ?

234 Tanggapan

Sekarang aku week 12. Sebelum hamil 49kg, pas week 6 BB 46 kg (karena mual dan ga nafsu makan), pas week 8 BB 47,5 kg. Sekarang week 12 belom nimbang lagi

sekarang udah 28w bb belum naik* sering bgt dr awal hamil mulmun gk bisa ilang* tp alhamdulillah dede janinnya sehat dan normal , dn bbj pun mencukupi

TM1 turun 4kg , TM2 naik sekilo perbulan bund , ga tau deh bsok kontrol bagaimana , bismilah mudah2an sehat semua ya bund , mnta doanya

Sebelum hamil 44-45 kg underweight nih tinggiku 158 🤔 TM1 naik 46-47 kg Belum tau TM2 dan TM 3nya.. Baru 8weeks 😊

UK 39w ini total bb naik 7kg bun. sebelum hamil 53kg, skarang di TM akhir 60kg 😁 tinggal menunggu baby launching ❤🤗

Qw naik 12 kilo sblm hamil 49, tm1 turun 6 kilo, tm2 m tm3 lgsg naik 12 kilo jadi 61kg.. sblm lahiran mlh jadi 62 🤣🤣

TM 1 ku naik 2kg TM 2 skrg naik 5 kg mantepp udah naik 7kg awalnya 45 skeg udah 52kg mo otw 53 nih keknya wkwkw skrg 22week

TM1 sempet turun 4kgjadi (51kg), udh 16week keatas malah naik skg jdi 63kg, diitung2 smpe skg masuk Tm3 naik 12kg

Sebelum hamil 50 kg Tm 1 : 50 kg Tm 2 : 50 kg Tm 3 : 61 kg Bb naik drastis di 2 bulan terakhir ini :D

sebelum hamil 47kg TM 1 turun jadi 42kg TM 2 naik lagi jadi 49kg TM 3 otw gatau nanti naik berapa kg lagi😄