4 minggu

hallo bun, sering terasa perut sakit gk saat hamil usia 4 minggu ? apakah kalau sering sakit perut itu biasa apa gk biasa ?

1 Tanggapan

sakitnya sesering apa bun..?? sakit aja apa sakit banget..?? ada flek gk..?? sebenarnya nyeri biasanya bagian bwah perut itu hal yg wajar krn penyesuaian tempat bun.. mekar gtu nanti untuk calon debay nya tinggal 😊

6y ago

sering sih bun, iya nyeri dibagian bawah perut terus dipinggir peut bun