minta saran nya bun?

hallo bun,saya minta saran baiknya gimana ya bun.. jdi gini bun,skrang saya sedang hamil usia 23week,dan sedang ngontrk d jkt bersama suami,tapi rencana nya abis bulan ini mau pulang ke kmpung suami (Karawang) d suruh tinggal sama mertua,soalnya klo aku plang ke kampung saya (Cianjur) kejauhan dari tmpt kerja dan dari tmpat tinggal suami d tambah klo saya diem d kmpung saya,saya nggk ada yg ngawasin klo suami pergi kerja ke jkt,soalnya ibu saya udah meninggal,ayah saya sama ibu tiri udah pisah rumah ,dan d rumh cuman ada kaka cowo saya sama istri nya.. klo kaka saya yg cwe 2 pada gk ada yg 1 kerja keluar negri yg ke 2 kerja ke.luar kota. jdi terpaksa saya nanti harus tinggal dulu sama mertua.. sebenernya permasalahan nya gini bun,saya bingung dan jdi pikiran.. saya bukan nya gk mau tinggal d kampung suami tapi saya risih N mles sama tetangga" nya suami saya.mereka sering ngomongin saya lah kdang suka ngomong langsung ke suami.saya klo ngejelekin saya suka ngebanding" saya sama.mntan istrinya?makanya saya kurang srek tinggal d karawang,suami udah punya rumh sendiri tmpat nya gk jauh dari rumh mertua tapi saya gk mau nempatin karena rumh itu bekas suami saya ma mantan istrinya dlu d tambah sama tetangga" pada gtu bibirnya.. tapi buat nanti sampai aku lahiran smpe anak saya usia 2 atau 3 bulan saya harus kuat"in ajj tinggal d kmpung suami ,dan abis itu saya ada rencana diem d kmpung saya ajj.. walau nanti nya saya gk bakalan setiap hari bersma suami d karena kan jarak dari jkt ke kmpung saya lumayan jauh jdi suami.gk bisa pulang tiap hari.. dan klo saya tinggal d kmpung saya sendiri saya harus blajar mandiri.merawat buah hati ku nanti? jdi menurut bunda apa saya harus tinggal d kmpung suami nempatin rumh dia yg bkas dlu.ma mntan istri nya dngn keadaan orang" dan tetangga" yg rese atau diem d kmpung saya semdiri ya bun??

2 Tanggapan

gak usah nanggepin nyinyiran tetangga bun bodo amatin ajaa bawa happy. kalo prinsip saya *hidup2 gua terserah gua, yang penting gak minta makan sama elu2 pada* bawa happy aja santay gak usah dibaperin omongan gak bermutu bun..

5y ago

Oiya bunnn.. mksihh bun msukan ny😊

Dimana aza yg penting bunda heppy n ga stres Inget bumil ga boleh stres loh

5y ago

Iya bunda aminn ya rabb