kehamilan

hallo bun saya mau tanya saya hamil sudah 7minggu 4minggu yg lalu sy suntik kb 3blnan karna sy blm tau waktu itu sudah hamil sebelum suntik kb sy pernah cek tapi hasilny Negatife trs sy beranikan kb yg sy mau tany kan apa beresiko pada kandungan sy dan bgaimn sy hrs bertindak untk mempertahankan kandungan sy tetap sehat bun apa ada alternatif lain trimakasih atas jawabanya bun

2 Tanggapan

coba bunda USG ke SpOG. konsultasi gimana, apa ada yg bermasalah sm janin ke dpnnya ktnya suntik td atau tdk. tanya saja apa kluhan bunda biar dokter tau penanganan yg lbh tepat bun. jngn stres ya bun.semangat