hamil usia 9 minggu detak jantung debaynya terlalu kencang

hallo bun saya mau tanya. saya hamil 9 minggu dr awal hamil sampai usia 9 minggu pert bawah sakit terus. lalu memasuki usia 9 minggu detak jantungnya terasa bgt dan terlalu cepat. apa bunda pernh ada yg mengalaminya. saya jd was was ..

2 Tanggapan

Ddj bayi normal itu 120 - 160 kok bun. Klo masih d range itu aman bunda.