kaki bengkak

Hallo bun.. Saya mau tanya nih.. Sekarang saya lg hamil anak ke 2 uk 37 mgg 2 hr.. Selama kehamilan ini kaki tdk mengalami pembengkakan, tp udah 2 hari ini kaki mulai bengkak awalnya dr pergelangan kaki tp sekarang udah mulai Ke punggung kaki nya.. Waktu anak pertama kaki saya jg bengkak tp dr uk 5bln.. Normal gk y bun??

2 Tanggapan

Banyak in jalan tnpa alas kaki banyak in aktifitas jangan kseringan mkn yg asin"

5y ago

Mksih ya bun