flek

hallo Bun ,saya mau tanya ,adakah yang seperti saya? saya flek Jumat jam 1mlm ,tapi smpi Senin sekarang blm lahir aja,fkeknya lumayan seperti orng terakhir haid ,hanya mules biasa yg timbul ilang

1 Tanggapan

Flek itu biasanya baru tanda dr penipisan mulut rahim bu, biasanya blm ada bukaan.. Apalagi kl mules masih timbul hilang blm teratur.... Dihitung mulesnya berlangsung brp lama, dan jedanya berapa lama.. Nanti kl mulesnya udah 7 atau 5 menit sekali ibu langsung ke dokter

5y ago

iya bun saya cma takut ajaa karna 3hri blm jga lahir hanya mules ajaa