Nanya

Hallo bun, saya mau nanya . usia kandungan saya jalan 4 bulan kadang ngrasain nyeri bagian bawah itu karena apa ya bun ? Apakah bayinya muter atau bagaimana ? Terimakasih :)

2 Tanggapan

Ak juga gtu kok bun dulu waktu hamil, wajar kan otot2, pembuluh darah dll daerah situ ikut tertekan rahim qta yg membesar yaa, kadang malah berasa kebas atau kesemutan hihihi, kalau bayi muter biasanya 4 bln belum terasa sih kalau ak.. Selamat menikmati kehamilanya bunda, sehat & bahagia selalu bunda & detun 😘

bunda ga ada kontrol mash??

6y ago

lah bisa bgitu... kalo saya dlu bun kalo sakit dibawah saya bawa ketukan urut bumil,,, jadi itu katanya rahimnya keturun,,,