Hallo bun, saya Maria Saya Punya baby umur 2bulan.. Baby saya dulunya mau minum dr botol susu..nah kemarin sudah 2minggu saya ga kasih dari botol susu karna ada sedikit masalah, nah minggu depan sy udah mulai ngantor tp anak saya bener2 ga mau pake dodot lagi, setiap kali dikasih dodot, cup feder, disendoki atau semacamnya dia pasti ngamuk ga karu2an..mohon bantuannya bun, saya harus gimana ya, sementara jarak rumah sy dengan kantor nwmpuh waktu 1jam kasihan kalo dibawa bolak balik dari rumah kekantor kalo cuma mau nen doang...bantu kasih solusi bun..

4 Tanggapan

Cb mom ganti botol susunya kmrn sy pake yg dot model biasa ga mau baby nya... Setelah sy pake dot wide neck baby sy jd mau lg nen pake dot...