Konsumsi nature-e berbahayakah?

Hallo bun, saya ingin tanya nih ke bunda2 siapa tau ada pengalaman minum nature e selama kehamilan. Apa aman? Dan jika aman berapa dosis yang baik untuk dikonsumsi? Saya lagi hamil muda bun usia 5w. Mohon bantuannya ?

3 Tanggapan

Saya waktu promil minum nature e bun. Tp setelah ketahuan hamil disuruh berhenti sm dokter dan diganti asam folat aja. Ken nature e kan hub nya kan sm hormon estrogen, sedangkan kehamilan membutuhkannya sm hormon progesteron. Jd lain bun. Sebaiknya dihentikan, semoga sehat selalu ya bumil...

Bun, saya pernah membaca artikel bahwa asupan vitamin A dan E selama hamil tidak boleh berlebihan, karna ada resiko ke baby nya, coba deh bunda googling, sebaiknya minum vit hamil saja bun, calcium, dan dha, kan udh banyak tuh.. Hehhee

tdk boleh bun. sy sdh tnya ke ahli farmasi. baca2 juga klo kelebihan vit a dan E nanti pembelahan tdk normal. jari2 ada yg lebih. dll