Keluar asi ketika hamil

Hallo bun, saya hamil 26 weeks. Tapi ASI udah keluar bun, ada nggak yang kayak saya? Nggak banyak sih, dua tetes-3 tetes, colostrumnya gitu yang masih kuning warnanya. Padahal nggak dipencet pencet atau apa. Normal nggak ya?

2 Tanggapan

normal Bun. saya jg sudah keluar asi dr 23w. katanya sih gpp Krn PD sudah mulai produksi asi

5y ago

oh ya bun, iya sih udah dari minggu minggu sebelumnya. cuma karena kali ini netesnya lebih banyak jadi agak serem hehe

normal bun. sering2 dibersihin aj bun biar g nyumbat

5y ago

seminggu sekali bun biasanya saya bersihinnya, kadang pakai olive oil kalau nggak baby oil