gerakan janin

hallo bun, saya hamil 25 w, tapi kok gerakan nya hanya getaran kecil saja, dan seperti detak jantung saja, ga gerak2 kenceng gitu, apakah memang hamil usia 25 e seperti itu? seminggu lalu sudah d cek ke dokter hasil usg normal semua, cmn masi was was aja ?

2 Tanggapan

Coba dirangsang bun, bundanya minum air dingin, makan/minum yg manis. Itu bisa rangsang gerakan janin. Sering diajak komunikasi juga.

5y ago

sudah bun kalo dari makanan dan minuman yg bunda sebutkan, cuman iya klo di ajak ngbrol jarang bun, makasih bun saran nya ❀