keputihan

Hallo bun saya hamil 19mg dan saya keputihan dari awal hamil sampai sekarang....dan gak pernah berhenti sampai rasanya risih...dulu sich bau amis banget tapi sekarang enggak bauk...aman gak ya buat janin???? Dan apa yg gak boleh dimakan biar gak tambah parah...bantu dong bun

1 Tanggapan

Keputihan nya gmna dl bun, karena bumil emang keputihan, tp yg normal, nah bunda ini keputihan nya gmna ? Trus udh kedokter blom bun ?

5y ago

Mudah2an gak ada masalah untuk janin bun, yg pnting jg kebersihan, minum yg bnyak, dibawah pengawasan dokter