flak

hallo bun, say hamil 6minggu anak pertama, hari ini saya flak bun, apakah bunda2 pernah.gmna solisinya bun?

12 Tanggapan

saya mlh pernah pendarahan diusia 11 minggu bun tp alhamdulillah stlh diperiksa janin sehat dan diberi obat penguat. kalo fleknya lbh dr 4 hari mungkin segera diperiksakan bun

aku juga pernah kok hamil sebulan malah keluar darah kaya mens..pas aku periksa kata dokter aku salah dan aku gak hamil..setelah seminggu ternyata kehamilan ku sudah 2 bulan.

kmren sya 6 mgu jg flek mnum obat penguat dan bedrest total bun .. pling aktifitas ke kamar mandi aja sama Sholat slbih nya di kasur . saya makan aja di kasur bub

6y ago

hari ini bun

saya dulu awal hamil usia 6 minggu masih flek juga kok bun.. ktanya sih darah terahir ato apalah istilahnya gt bun, tapi setelah masuk 7 minggu udah bersih nggak flek

6y ago

ya mudah2han sma seperti bunda.

jangan kecapean bun, banyak2 istirahat dl aja. segera ke bidan/dokter jika sudah flek biar diberi penguat kandungan nanti bunn..

6y ago

alhamdulillah, sehat2 yaa bunda sama debay diperut 💕

harus lgsg ke spog bun.. biar di usg jd tau kondisi janin gmn + dikasih obat penguat kandungan.. semoga sehat2 aja kandunganny

6y ago

hari ini saya lngsung kebidan sudah dicek dan dikasih vitamin dan obat penguatnya jga bun....terimaksih doanya bun

jngan terlalu capek bun mnding buat istirahat aja..truz dpriksain kedokter biar dkasih obat penguat kndungan

6y ago

makasih y bun sudah bun

biasanya penempelan embrio di dinding rahim saya jg dulu pas hamil 8 week flek tp ga sakit biasa aja

6y ago

yabun saya jga g sakit biasa aja, cuma agak takut aja bun, pas kita pipis jga kadang keluar jga darahnya bun, bunda seperti ini jga ga

saya pernah bun ngflek.. trus saya k dokter katanya sdh ke guguran

Pernah jgn panik klo bnyk flek yang mending usg

6y ago

terus bunda knpa klo bnyak flak