bukaan lahiran

Hallo bun's Mau tanya kalau udah bukaan 1 longgar itu kira2 sampai berapa hari ya nunggunya untuk bukaan ke tahap berikutnya ?? Hpl sy seminggu lagi insyaallah, tapi pas di cek ke bidan udah bukaan 1 longgar.. trus sering nyeri bgt rasanya tapi masih dgn jarak jauhh.. ini gimna yaa ?

2 Tanggapan

beda2 bun..pas pengalaman lahiran anak pertama aku bukaan bareng sama 1 orang bumil sama2 masuk rs buka 1..jam 12 malem..jam 8 aku udah lahiran..yg bumil 1 nya masih buka 2 bun..

Wkt saya dr bukaan 1 nyampe bukaan lengkap itu cuma 5 jam bun