posisi bayi

Hallo bun.. mau tanya posisi bayi obliq tuh apa ya? UK 31w Posisi kepla bayi udh di bwah tpi obliq/oblig ?tolong jelaskan yg berpengalaman...

3 Tanggapan

Sama kaya aq bun,aq 37w bun juga oblig,jdi posisi kepala miring bun harusnya kan lurus menghadap ke arah jalan lahir kaya tengkurep gitu bun tpi ini kepala miring atau ndongak,itu sih yg djelasin bidan kmrn

4y ago

saya tetep sc bund akhirnya...ikutin kata dokter aja... krn saya mmg placenta previa dan obliq jd gak bs lahiran normal....

aku juga udah hampir 40 weekk posisi bayiku masih obligh

8mo ago

Bun, akhirnya kamu SC apa normal?

Iya bun udah menetap klo 38w