kehamilan

Hallo bun mau tanya kalo minum minuman seperti teh kotak dan yang lainnya itu boleh ga yah pas hamil , kata orng orng takutnya kulit bayinya kalo bahasa sunda itu namanya amis daging misalkan nnti kalo si bayinya lahir dan kulitnya luka itu berbekas item dan gampang luka

26 Tanggapan

mitos,saya waktu hamil sering bepergian jauh,kalo berhenti di minimarket jg belinya teh kemasan.

Bukan amis daging tapi ada kndungn pemanis buatannya jd gk bagus, lbih baik d hindari

Teh itu ada kafeinnya. Ada baiknya jgn terus menerus. Kalau lg pengen aja.

Tiap hari kyaknya mitos makin banyak ya ... sampe pusing saya bacanya ...

Bun, waspada pemanis buatan ya.. Better minum air putih aj bun..

jangan berlebihan sih bun soalnya manisnya itu yang ga baik

Boleh bun asal jgn berlebihan aja ada batasan nya

Boleh aja bun asal jangan sering2 dan kebanyakan

Aku minum bund. Tp jarang Kalo pas pengen ajaaa.

Jgn sering mnm minuman gt bun, air pth bnykn