bayi flu

hallo bun mau tanya ini bayi sy baru 2 bulan lebih 2 minggu dia skg sedang flu. sdh 5 hari kemarin sempat sembuh tp flu lagi krna memang kondisi org2 dirumahku jg sedang sakit flu batuk. mau tanya apa obatnya ya kbetulan jg sya batuk jg bun galau nihh thkyou

5 Tanggapan

biar nafasnya sedikit lega bunda rebus air panas taruh di baskom/ember lalu masukkan minyak kayu putih/minyak telon .itu bisa melegakan pernapasannyaa bun tapi kalau dalam jangka waktu lama ngga hilang segera bawa ke dsa ya bun, untuk mengantisipasi biar ngga kecolongan.

6y ago

sama sama bund

menyusui bund?kmrn sy minum jamu iboe yg sawan angin..alhamdulillah sembuh bund pdhl ud dbw ke dokter g mempan obatnya trs sy diksh tau kakak ipar mnum jamu iboe alhamdulillah sehari minum 2x lusanya sembuh

6y ago

ditoko2 jamu kalau ada bund..kl di surabaya masih bnyk bund yg jual jamu sachetan gt..bagus dan aman sejak dr dlu itu bund dr mama sy msh menyusui sy😃😃

flu pada usia 1- 6 bulan itu normal Bun asalkan bundanya jangan panik kasih sufor atau asi aja dan jangan lupa untuk hidup sehat, karna anak di usia segitu masih rawan terkena virus.

6y ago

iya bunn . tp memang udh hampir semngguan lbih klo skg

olesin dada sm lehernya pke transpulmin bunda