seputaran kehamilan

Hallo bun, mau tanya dong bun. .. sya Kan Hamil 15 mnggu, trus skrng sya rutin ke dokter dri awal pas Hamil,, tiba2 orng tua sya suruh ke Puskes katanya mau suntik gitu, emang bunda2 biar udah di tanganin dokter msih Ke Puskes juga? sya sih blm tnya ke dokter, soalnya bln April ini jadwal ke dokter nnty Pas akhir bulan.. oh Iya bun ad lagi big yg mau sya tnya, klo sisah kndungan 5 bulan tuh biasanya di minggu ke brpa yah? cz mau dia pijat, tpi ktanya nnty 5 bulan gitu. mksih sblmnya bun.

1 Tanggapan

mungkin maksudnya suntik TT di puskesmas, bunda. itu program pemerintah. kalau bunda ragu konsultasi ke dokter dulu aja. suntik TT nggak harus di usia 15 minggu kok. kalau saya nggak berani pijat, bunda.

6y ago

Ohiya bunds, Mksih Yaah