pilek

Hallo bun.. mau tanya anak saya umir 3 bulan lagi pilek obatnya apa ya?

12 Tanggapan

di banyakin frekuensi menyusuinya bun. asi itu obat alami buat bayi. dulu bayi ku sempet dibawa ke dokter, tapi dokter blg sering disusuin aja. dan sebenernya jg cuma pengen konsul aja. obatnya sih dibeli jg, tapi buat jaga2. besok2nya sembuh sendiri. dari yg saya baca, itu tanda tubuh bayi sedang melawan virus yg masuk ke tubuhnya.

debay'y bnyakin mnum ASI ajaa,, bunda'y banyakin mengkonsumsi sayuran hijau dan buah-buahan yg bnyak mengandung vit.c & bnyak mnum air putih, jng lupa debay'y stiap pagi d jemur,, In syaa Allah nnti jg sembuh bund,,

transpulmin baby di oles2 bagian leher dada,punggung bunda...sama di uap sendiri pkek air hangat campur minyak kayu putih,,kayak aromatic gitu bunda

Coba di olesin minyak kutus rutin saja bund(soalnya pernah denger dr teman anknya rutin di oles minyak kutus pileknya sembuh)

Gempur asi bun sama dijemur klo pagi.. Trus di oles transpulmin.. Di dada leher dan punggung

di uap coba bun pake minyaj kayu putih biar lega idung dd nya

jemur bun, pake transfulmin jg bagus tuh

kalau saya, saya jemur di pagi hari Bun

di uap aja bun coba obat alami dulu

banyak di jemur yaa bun