anak susah bab

hallo bun mau tanya ada yg pernah ngalami bayi susah bab 1 minggu ini blm bab juga bayi saya 2 bln 17 hari minta solusinya bun tq ?

59 Tanggapan

Kalau anaknya asi GA masalah bun bahkan ada yg sampe 10 Hari GA bab tapi Kalau dicampur sufor konaultaaikan ke dokter bun

anak qu kmrn gk bab 6 hari bun trs akhirnya tak bawa kedokter bun di sna dd nya di pakein mixrolak bun langsung bab bun bnyk bnget

5y ago

anak bunda full asi kah.. ini anak saya juga gt udah 2 hr ga pup tp slalu ngejan smpk muka merah kadang nangis.. aku kasih sufor sehari cman 2-3x kdang ga kasih sufor ini biasanya lncar sehari pup.. ini kok blm pup ddknya... tp hbs ganti sufor.. sufor sebelmnnya bab nya lancar cman ktambahan klo pup ngejan.

bayi ku pernah sampe 13hr bun,gk papa tar juga bab..batas nya sampe 15hr katanya rutin makan pepaya aj mom nya

Kalo full asi masih normal bun.. Bunda bisa coba pijat ILU atau berendam di air hangat saat mandi

Lebih baik konstasi dokter mak,, baby saya ngga pipis 2 hari ajah suruh priksa ke dokter

kalo asi wajar bun..batas maksimal bayi gk bab itu 14 hari.kalo lebih dari itu perlu ke dsa bun

klo full asi gpp bun, karena asi mudah diserap jd gk meninggalkan ampas yg jd pup nya.

anaknya asix bun? klo asix sepertinya gak pp bun. klo sufor berart gak cocok sufornya

bayi aku juga sama kaya gitu bun... kata bidan gak papa soalnya bayi saya full asi