anak susah bab

hallo bun mau tanya ada yg pernah ngalami bayi susah bab 1 minggu ini blm bab juga bayi saya 2 bln 17 hari minta solusinya bun tq ?

59 Tanggapan

gpp bun anak saya juga gitu kok umur anak bunda juga sama kok kayak anak saya

mkan pepaya aja bun , ank ku kmren gtu eh aku rutin mkn pepaya dia pup😊

bayiku seminggu sekali pupnya. kalo bayi ASI eksklusif wajar kok

klo bayinya minum asi gak bab sampai 2 minggu masih normal bun.

kalo bayi nya asi masih wajar bun engga bab selama 10 hari juga

baby full ASI gpp bun g ada yg perlu d takutkan n d kawatirkan

searching google bun pijet bayi khusus untuk susah bab

masukin batang sabun kecil ke duburnyaaa

Kalau dikasih ASI gak apa2 bun, masih normal.