badan sakit semua

hallo bun, mau nanya nih.. skrg aku sedang hamil 11w.. dan bbrp hari ini punggung sama pinggangku kok sering sakit ya?? semacam pegal2 gitu smpe klo di urut2 sendiri enak banget rasanya.. kira2 kenapa ya?? belum waktunya cek ke dokter juga ???

2 Tanggapan

Tahan satu minggu lagi aja bun.. Soalny boleh pijet diatas 12weeks.. Oia pijetnya sm yg khusus pijat bumil ya :)

5y ago

makasih bunn 😘😘

saya jg waktu umur kandungan sgtu bgtu bunda, kalo masih dibawah 5 bulan jngn kecapean bunda, bnyak istirahat

5y ago

makasih bunn 😘😘