kehamilan 6minggu

Hallo bun,,mau nanya nh ? Untuk kehamilan 6 minggu biasa ya nyeri pinggul am tulanng belakang itu hal normal enggak sh bun ??di tambah badan mendadak demam bun ? Terimakasih

2 Tanggapan

Normal bun klo sakit pinggul.. tapi ibu harus konsumsi kalsium lebih banyak.. karna klo hamil kalsium kita diambil sama janin..

5y ago

Banyakin minum susu, makan keju.. dan minum vitamin calcium lactat nya bunda..

Normal

5y ago

Soal nya kalau pabrik misal sekelas garment atau apa. Kalau memperkerjakan ibu hamil pun dibatasi. Mereka kan memberi waktu kerja hanya sampai jam 4 biasanya