pertanyaan

hallo bun maaf nih saya baru pertama kali hamil pas kandungan saya 2bulan saya keputihan yg berbeda dari sebelumnya. keputihannya berwarna hijau kalo sekarang. kata bidan sama dr kandungan gapapa tapi saya serching di google bisa berbahaya bagi si bayi. bunda disini ada yg ngalamin ga?

5 Tanggapan

bunda saya hamil anak ke2 kemaren juaga gitu keputihan mulai kandungan umur 3bln smpek mo melahirkan keluar terus keputihan saya priksa ke dokter kandungan di USG katanya ga pa2 smpek melahirkan sekarang bayi saya udah umur 5bln sehat2 aja ga pa2

6y ago

ga bunda saya ga pake apa2 cuma sering2 ganti celana dalem sama di basuh air hangat aja

ngalamin yg normal aja bun..mmg pas hamil cendrung lbh dr biasanya bun..asal gk bwrna n berbau..gk gatel gpp..bunda coba ksh mnyak zaitun aja

6y ago

ohiyah mkasih yah bun mudah mudahan bisa mengurangi rasa gatsl

karna kalo searching itu biasanya hanya teori, insha allah lahir gak papa bun. biar lebih aman usg bun liat perkembangan janin

6y ago

hehe gak papa kok bun

sama bun, saya juga hijau+gatal. Alhamdulillah anak saya sehat waalfiat

6y ago

aamiinn bun, itu bwaan aja kok

kebetulan saya engga kmrin bun

6y ago

allhamdulilaaah kalo bunda engga sehat sehat yah bun