gerakan bayi

Hallo bun.. maaf nih banyak tanya hal2 sepele maklum ini kehamilan pertama saya hehe. Saya hamil 21minggu udah ngerasa gerakan janin kuat banget bun Sampe kadang2 agak ngilu gitu bun wajar ga sih bun ?

2 Tanggapan

Wajar banget, bun. Saya 19 minggu, Alhamdulillah. Sudah merasakan gelombang cinta dan tendangan sesekali. Diajak komunikasi aja bun, di simulasi. Soalnya saya baca di postingan, katanya minggu 19 dst. Dekbay mulai merangsang indera-inderanya. Jadi yuk mariii kita bantu. Hehehehe sehat terus untuk kita dan dekbay semua. Aamiin.

5y ago

Amiiin

Wajar bun. Saya juga kadang kaget sendiri klo janin nya nendang2

5y ago

Iya bun gemes juga ya hehe