tentang usg

Hallo bun. Maaf mau tanya, saya blm tau saya brp bulan terakhir saya mens itu april tgl 18. Waktu yg tepat untuk usg kapan ya bun soalnya saya blm tau udh brp week.. Tp udh positive kok bun saya testpek

1 Tanggapan

Sudah bisa usg kok bun, kemungkinan jika memang terakhir haid april perkiraan usia kandungan 2-3 bulan.

5y ago

Kemungkinan ya pembuahannya memang baru terjadi sekitar sebulan lalu bun. Wajar kok, yang sabar aja. Mending bunda fokus sama nutrisi dan kesehatan biar janinnya berkembang sehat.