air ketuban sedikit

hallo Bun ,kmrn aku di usg dan katanya aku lahiran nya bulan Mei padahal itu jauh dri Haid ku harusnya april jdi dokter nya di ukur dri kepala baby nya pas usg ,itu akurat ga sih Bun ? maksudnya perkiraan usg itu akurat ga yah sesuai ga yah ? trs kata dokter jga air ketuban ku sedikit Bun ,kira" asupan apa yah yg buat air ketuban banyak?? minta infonya para bunda

2 Tanggapan

minum air putih bund kdg ait ketuban sdkt bs mempengaruhi hasil usg,hasil bbj jg bund

5y ago

terimakasih infonya bun

terimakasih infonya budaa