kehamilan

Hallo Bun ,, kehamilan saya sudah 19 Minggu jalan 20 Minggu tapi kenapa ya ko perut saya terlihat kecil ,, seperti 2 atau 3 bulan

8 Tanggapan

ga bisa dibandingin klo ukuran perut bun. biasa tergantung ukuran badan juga.. saya pas 16w malah masih rata. yg penting pas usg kontrol dinyatakan normal n berkembang

Kalau kehamilan pertama wajar Bun.. Dan tergantung ketebalan rahim kita kan beda beda Bun.. yang penting waktu ke dokter usia dan BBJ nya sesuai

Iya Bun soalnya saya baru hamil pertama selama 5 thn baru di kasih kepercayaan Tapi kalau malam gerak" terus perut sy bun

Emang gitu bu apalagi kehamilan pertama.. yang pentig anak nya sehat kan di dlm rahim?? Saya 6 bulan baru keliatan

Aku hamil 8 bulan kyk org kbanyakan makan bun 😌 buncit doang

Sama bun aku juga sudah 20week tapi perut ku masih kecil segini

5y ago

Aku sih seperti perut buncit aja gak sperti kaya orang hamil bun 😂😂 Hanya saja PD aku yang sangat besar dari biasanya

yang penting kata dktr sehat bund

Mmg bgt. Nnt 5 buln baru klihtan