sakit punggung

hallo bun....kehamilan ku masuk 11 week... ada keluhan punggung ampe bokong tuh pegel g enak bgt nyeri gy mna....d urut atau pijet atau kita berobat yah bun. minta solusinya soalnya d bawa tidur,duduk,berdiri pun g enak

2 Tanggapan

Wajar sih bun sakit punggung, Nnti klo ke dokter kandungan disampaikan bun keluhannya biasanya nnti dikasih kalsium.

Jangan d pijet bun bahaya.. Aq jg iya sring skt punggung d bwa rbahan jg smbuh bun...