Sharing kehamilan 14w -15w

hallo bun,karena kehamilan setiap wanita beda" sharing" yuk.. apa saja yg bunda rasakan pas hamil di usia kandungan 14w sampai 16w.. kalau aku si skrng lgi suka sakit pinggang, nyeri panggul, dan suka sakit di perut bawah.. adakah yg sama denganku??

2 Tanggapan

Sama bunda.. saya jg gitu.. kirain saya aja.. kalau abis duduk buat berdiri gitu rasanya sakit.. jd harus pelan2 geraknya.. agak wory nih.. pengen cepet2 periksa.. padahal masih nanti tgl 25.. smg baik2 aja ya bun..

5y ago

wahh sama yahh bun?? aku jg jadwal periksanya tgl 28.. trus aku jg suka ngerasa tulang" pada sakit gtu bun..

Kalau pas 16w sy sering keduten bun diperut