sering bersin

hallo Bun jika diusia kehamilan 22 week sering bersin apa gapapa Bun kadang sampe pipis gitu janin yang diperut ga akan kenapa-kenapa kan Bun ??

4 Tanggapan

aku juga bgitu.. aku hamil 26w setiap pagi pasti batuk kalo ga bersin.. kemarin usg alhamdulillah janin nya baik bun,sehat..

5y ago

iya gabisa ditahan bun aku jg ,nahan bntr malah ga enak banget tapinya ,iya bnr bun tapi nikmat yah hihi

sering bersin udah berapa lama bund? mending periksa bund

5y ago

kayanya bun

gk lah bun. aman kok dia d dalem kasur empuk. isi aer

5y ago

iya gth kaya ngeregang gth

kalau sdh lama jgn di biarin bun, lbh baik berobat

5y ago

iyah bun paling nnti kalo pas periksa soalnya ga sering paling setiap pagi kalo engga pas masak