masuk panggul

Hallo bun ini saya mau nanyak . Saya cek ke bidan kmren katanya perut saya udah masul panggul . Tapi orang orang banyak yang bilang perut.nya belum masuk panggul ya kok perut.nya tetep ke atas Apa iya ya bun kalau perut gak turun berarti gak masuk panggul ?? . Tpi kmren saya cek kata bidan bayi.nya bagus sehat sudah masuk panggul

16 Tanggapan

Mungkin bayinya yg udah masuk panggul Bun, perutnya memang gak mungkin masuk panggul

5y ago

Iya sih bun . Kan biasanya perut.nya ke bawah gitu .

Bun,percaya bidan/spog jangan percaya nyinyiran tetangga. Gak bakal bener

Gk semua orang bs jd bidan, percaya orang apa tim medis

Dengerin bidan aja bun yg ngerti, ngapain dgrin orang

Mungkin dedenya bun yg masuk panggul🤔

Dengerin aja bidan