sharing

Hallo bun,ini hamil pertama aku,mau tanya ni apa bunda yg lain juga ngerasain kalo pas lagi hamil payudara nya kendor trus yg tdinya putih bersih jdi ke coklat2an warna nya,puting nya juga yg tdinya cerah jdi coklat gelap,itu kenapa ya bun? Soal nya ga enak bgt dikomplain paksu

2 Tanggapan

it emang tanda hamil bun... puting menghitam... juga payudara menjadi membesar buat ntar tempat ASI bunda...

5y ago

saya blm tau juga bun soalnya lg hamil pertama juga... klo perawatan stau saya ada... tp pake apa saya gc tau... coba searching di google... yg penting fokus ke kehamilan aja dlu sih bunda mnurut saya

memang Bun,perubahan hormon hamil,nanti kalo udah lahir bersih kembali kok

5y ago

sama" bun..