nifas

Hallo bun disini ada yg sama kaya aku gak ya? Aku lahiran 14 mei kemarin, smp saat ini aku masih keluar darah. Kemarin sempet berhenti 3 hari terus maaf di "hajar" sama suami dan keluar lagi mens nya. Lumayan banyak tapi engga sakit. Kemarin tanya bidan katanya hormon tapi itu nanyanya sebelum di "hajar" mohon info bun. Mksh

1 Tanggapan

Itu hormon bund, tp klo msh ragu coba aj usg, to liat ad perdarahan atau ga