hpl juli

Hallo bun disini ada hpl juli ? Sekarang udah ngrasain apa sja ? Aku kok ngrasa gampang cape ya sekarang terus bagian *maaf kemaluan clekit clekit seperti sayatan apakah itu tanda janin mau turun panggul ya bun kemarin terakhir usg 30 weeks belum masuk panggul

20 Tanggapan

Saya hpl 9 juli, lg ngrasain susah tidur, pinggang jadi cepet pegel" klau buat beres" ,kaki sering kram

ana insyaallah hpl Juli.. sekarang sudah 34 pekan lebih .. emang krasanya cepat capek Bun . .

wah trnyta g sndirian. sma semua ciri2nya ya...semangat smga kita semua lancar lahirannya. aamiiin

saya Hpl tgl 4 juli bun..rsanya sma clekit2..jg gmpg cpek..susah tdur..pkoknya nkmat lah rsanya..hehe

Aku Juli bun , ngerasain susah Tdur tengah malem , pipis mulu , sama kurang nafsu makan juga

Hpl saya akhir juli bun..lg ngrasain serba salah susah tidor tiap mlm tpi dinikmatin aja 😂

Aku hpl bidan 5 juli bun, kalo hpl dokter 27 juni. Udah 3 hari ini ngerasain konpal

5y ago

Perut kenceng + keras, nyeri dan pegel ky mau haid, sm mules ky mau poop bun tapi ilang timbul. Kalo dibawa berubah posisi atau istirahat rebahan gitu ntar ilang konpalnya

saya HPL 5 Juli tiap hari udh mulai konpal dari UK 34 w skrang jln 37 w

sama bun aku juga gtu, tapi Alhamdulillah posisinya sudah bagus kataya

ternyata oh ternyata sy ada temannya 😂😂