perkembangan

Hallo bun.. Disini ada gaa bunda" yg HPL'nya awal september, udah ngerasain apa aja sih bun... Sy merasa kyk tanda2 mw melahirkan bun.. Maklum pertama hamil bunn jd kyk parno" ga sabar juga hehe?Tp jg tdk kluar flek bunn... Apa itu kontraksi palsu yaaa bunn? Mohon penjelasannya bun... ?

4 Tanggapan

Saya hpl 11 september bun ..sya jga ngrasain pinggang nyeri ampe ke kaki" bun trus kadang perut kenceng gitu bun gg tau knpa msalahnya juga hamil prtama bun

5y ago

Engge bun... Aamiinn.... Tgl 04 september buun...

Kaki kram..pernah sih beberapa hr lalu ngerasa ky mau dpt tp lama2 ilang.. deg2an bun hamil anak pertama blm pengalaman^^

5y ago

Hehe iyh buun sama,, kram jg kaki kyk kesemutan kalau dibuat jalan..

Bisa jd kontraksinpalsu atau bunda kecapekan

Semoga lancar bun

5y ago

Aamiinn ya Allah...😇 Terima kasih bun..