jeda antara obat dengan susu

Hallo bun, biasanya ibu² kalau udah minum susu hamil pagi dan malamnya obat dari dokter Malamnya masih minum susu lagi ngak??? Terus berapa lama jeda antara obat dengan susu

13 Tanggapan

Minum susu ny 2x sehari, pagi dan malam. Bbrp menit stlh makan, baru minum vitamin. Selang 1-2 jam baru minum susu sblm tidur, soal ny minum susu hangat bikin tdr nyenyak.

Klok aku pgii minum obat dr dokter Bun,, susu siang aja, soalnya susu tu gak bgus klok dmnum dipagi hari, siang sblm tdur siang sama mlm sblum tdur juga Bun..

Saya pagi melek mata susu. Kalo obat saya selalu rutin jam 6 makan vitamin udah mau meremin mata baru minum susu.

Saya 1 jam Bun.. karena malam juga minum vitaminnya.. minum jam 8/9 nanti mau tidur jam 10 baru minum vitamin

Saya minum susunya pagi aja bund,habis itu selang 2 jam minum vitamin, malemnya minum vitamin juga..

aku minum susu 1 kali aja di pagi hari, sebab nggak doyan susu paksain aja demi anak

susu hamil biasanya 1x sehari udh cukup, itu yg tertulis d kemasan SGM BUNDA

2 jam bun, itu rata2 informasi dr bbrapa artikel yg sy baca

Sy sumil sehari 2x bund.. Pagi sma sebelom tdur mlm

Ngga usah minum susu lagi bun.pagi za mnum nya