Susu gratis, mau?

Hallo bun, anmum indonesia lagi bagi²in sample susu gratis rasa baru lho bun, jadi kita cuma kunjungi websitenya anmum trus klik link nya, trus isi biodata dan nnti anmum bakal kirim susunya ke alamat bunda.. saya sblmnya minum merk lain, saya eneg trus mual, tp saya coba sample yg anmum rasa baru rasanya lebih enak, lebih ringan, ga amis juga lho.. yuk bun, manatau cocok hihi.. yg lagi. promil juga bisa kok.. www.anmum.com/id klik linknya ituya bunnnn.. saya promosiin biar sama² ngerasain hihi

21 Tanggapan

Kenapa gak bisa isi kecamatan sama kelurahannya ya , tolong infonya donk bun☺☺☺

5y ago

Ketik aj kecamatan bunda ntr jg mncul ko

Klo di shoppee nya yg item untuk anak 1_3 tahun ya bund itu ..??

Sy isi bagian kelurahan/kecamatan/kota gak bisa2 bun 😭

5y ago

Eh iya sekarang bisa nih bun

Prnh aq ikutan ky gt bund,thn lalu,smpai bayiq lahir g dkirim2..

5y ago

Punyaku g dikirm smpe bayi dah lahir😅😅 tpii aq ttep konsumsi sih bun anmum,beli sendiri aja😅.

Kok ga bisa di summit ya stelah di isi semua? :(

Saya ga bisa milih kelurahannya bun. Gimana ya

5y ago

Ketik kecamatan bunda ginggal nnti muncul ko

Gabisa di isi pas bagian kecamatan/kelurahan/kota

mau gratis tp gtau cranya bund wkwkw

Hehhe...dwilayahku tdk termasuk😂

Iyaa ga bsa isi kelurahan dan kecamatannya

5y ago

Ketik aj kecamatan bunda.. nnti muncul