interaksi dengan anak 1tahun 2bulan

Hallo bun, aku mau tanya. Anak aku 1 tahun 2 bulan, kalau dia main dengan mainanya dia sangat fokus. Kalau aku panggil dia, dia tidak nengok ke aku, kadang dia lagi diem aja aku panggil ga nengok, kecuali aku panggil berkali kali dan kenceng baru dia nengok. Lalu aku selalu ajak dia bicara sambil main, tapi seringnya dia acuhin aku. Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Bawa ke psikolog deh bun. Bukan apa bun2 spaya tau aja perkembangan ny gmna. Hny saran bun

5y ago

Iya bun, makasih banyak ya bun saran nya 😊😊