HAMIL 5W flek coklat

hallo bun, aku hamil 5w (hitungan dokter), sudah di usg 3 hari lalu, kemudian di kasih vitamin dan penguat (Duphaston) oleh dokternya, dan sudah 3 hari ini aku flek coklat sedikit,tapi tidak di sertai gejala lain. apa itu normal ya bund.? saya juga sering kentut dr awal2 kehamilan

5 Tanggapan

saya gitu bunn pas 5w keluar flek cokelat + darah segar malahan.. dikit sih tapi bikin panik.. usg baru keliatan kantung, dikasih obat penguat &vit selam 2 minggu, masih flek terus sampe 6 harian ... banyakin istirahat & minum air putih meskipun mual.. 3minggu kemudian balik lagi usg , alhamdulillah babynya sehat udh keliatan & ada detak jantungnya semangat bundaaa... tetap berfikir positif ya, karena flek diawal kehamilan wajar terjadi, rata2 perempuan hamil muda mengalaminya . meskipun beda2 jumlah & lamanya..

6y ago

iya bun.. semoga bunda & baby selalu diberikan kesehatan yaa

hai mam, aku mau update lagi, jadi sampai hari ini saya masih keluar flek coklat intensitasnya sebearnya mulai berkurang, tapi kemarin agak banyakan dan hari ini aku audah ke dokter. di lakukan usg transvaginal, Alhamdulillah perkembanganya baik, janinnya sudah terlihat dan ada denyut jantungnya. tapi memang di temukan sedikit luka, sekitar 8mm dan kata dokter harus tetap bedrest dan di berikan duphaston. doakan saya dan calon bayi tetap sehat ya...makasih semangat semuanya...

5y ago

kalo boleh tau luka apa bun? aku jg sama flek bbrp hari ini, sempet lumayan byk 3hr lalu. wkt usg jg dokter blg baru kelihatan kantong aja trs dikasih duphaston sama folamil genio. ada saran ngga bun utk aku

aku sudah ke dokter bun, skrg sudah keliatan usg lewat perut, sebelumnya ga keliatan, dan bedasarkan USG usia kandungan baru 4w6d dan baru terlihat kantung. dokter suruh balik lagi 2 minggu, dan aku skrg di tambahin obat utk mencegah kontraksi, pulang dr dokter masih keluar flek coklat. doain yah bun...semoga baik2 aja

konsultasi lg sama dokter kandungan bun..😘

coba dikonsultasikan lg kw dokter bund