sakit pinggang

Hallo bun, adakah cara agar pinggang tidak sakit. Saya sudah beberapa hari keluh pinggang, bokong sakit sekali rasanya.. Hbis duduk dan mau bangun rasanya pegel dan linu, bahkan smpai kadang tidak kuat untuk bangun?? Saya sdang hamil 23week

1 Tanggapan

Sama bun, saya juga sakit pinggang, bokong. Mau bangun rasanya susah banget. Sudah di gosok pake minyak kayu putih tapi ga terlalu ngefek. Akhirnya tiap duduk atau baring menghadap kiri saya ganjel pake bantal

5y ago

Nyiksa bgt ya bun rasanya, mau aktifitas pun jadi susah karna pegel linu gini😢