Gerakan janin kurang aktif seperti biasanya

Hallo Bun, ada yg pernah mengalami gerakan janin berkurang saat usia 25 weeks seperti Saya? kira-kira bahaya gak ya, Bun? Lalu solusinya bagaimana ya.. apakah berhubungan suami istri bisa menjadi penyebabnya? Saya sangat khawatir merasa gerakan janin tiba-tiba tdk aktif seperti kemarin2.

14 Tanggapan

klo janin kurang aktif coba bunda kasih air dingin atau makan ice cream dan banyakin gerak sedikit.

Usg aja bun biar lega dan ga kepikiran

tp masih ada gerakan nya kah bun?

6y ago

aamiin, harus tetap positive thinking ya Bun, terimakasih Bun 😇

minum manis coba