Sakit pinggang pada usia kandungan 19 minggu

Hallo bu, mau bertanya dalam usia kandungn 19minggu. Apakah rasa nyeri di perut bagian kiri dan selalu merasakan sakit pada pinggang itu wajar atau engga ya?? Suka engga tega liat istri kalo lagi kerasa sakitnya. Mohon penjelasanya dok,bu,mba ?

1 Tanggapan

Sama bun.apalgi kalau pakai CD wktu angkat kaki kiri agak ganjel bun.sdkit sakit.sdgkn kaki kanan gpp .

5y ago

Terus kalo lagi terasa sakit cara apa untuk meringankan rasa sakit nya yaa bun ?? Saya kalo lagi kerasa sampe gak bisa ngapa²in, dan sampe sampe pucet semuanya sekujur badan