Tentang Kehamilan,,

Hall bundsay,,, boleh sharing gak? begini Ada gak Yg pernah pengalaman . yg pya tetangga,saudara atau anda sendiri. USG janin tdk ada(negatif) Tapi Dilihat org Pintar (masih ad Janin) bagaimana menurut bundsay. pengalaman dr saudara soalnya?? maaf ya melenceng.

6 Tanggapan

Percaya sama usg Klo saya mah...memang sih belom pernah ada pengalaman seperti itu, tapi saya percaya sama hasil medis.klo si orang pintarnya itu dokter SpOG, y saya percaya juga...Klo orang pintarnya itu dukun, Sorry y...pernah kuliah dimana tu dukun sampe ngerti masalah obstetry & gynecology??

hamilnya masih awal gitu Bun? kalo masih awal coba USG transvaginal Bun, jadi ngeceknya lewat vagina kita yg dimasukin alat. Wallahu a'lam. menurut aku orang pintarnya kepintaran Bun 😁

6y ago

itu lah bun,,, kluarga nya cerita uda USG ama transvagina juga,, kata dokternya negatif, di TP positif.

org pinter bun? jangan percaya orang2begitu bun mereka gak jelas, lebih enk ke dokter cek transvaginal

masa siih bund coba priksa ke dokter lain mungkin masih kecil belum terlihat bund

6y ago

naah,,, itu anehnya bun,, itu yg sedang di pertanyakan hamil tapi hasil USG negatif tapi TP positif

Haduh. Jadi takut bun

6y ago

gak percaya sih bun...